Aramark,
le service de restauration du collège

Le plaisir de bien manger dans un
environnement agréable

L’équipe d’Aramark se serre les coudes afin d’offrir aux élèves une ambiance sympathique et une belle variété de repas. Les plats d’accompagnement, les collations et les rafraîchissements offerts doivent bien refléter les besoins en évolution des jeunes et les nouvelles tendances du marché.

Nos priorités

  • un service à la clientèle attentionné et courtois;
  • des aliments présentés de façon appétissante;
  • une ambiance des plus agréables où les sourires abondent;
  • des activités d’animation afin d’agrémenter la période du repas.

Des menus équilibrés !

Politique alimentaire

En savoir plus


Une bonne alimentation peut prendre différentes formes. Peu importe l’âge et le mode alimentaire, l’important, c’est l’équilibre et le plaisir de bien manger. Aramark crée ses menus en fonction des goûts des jeunes, sans jamais perdre de vue les notions du Guide alimentaire canadien.

Les menus sont approuvés par une diététiste de notre service de nutrition qui s’assure qu’ils offrent des repas complets et équilibrés.

Les menus contiennent une variété d’aliments de qualité dans chacun des quatre groupes alimentaires (produits céréaliers, légumes et fruits, produits laitiers, viandes et substituts).

Les menus offrent entre autres des produits laitiers moins gras, des viandes, volailles et poissons plus maigres ainsi que des aliments préparés avec peu ou pas de matières grasses.

Pour en connaître davantage sur l’équipe d’Aramark, n’hésitez pas à visiter notre site web : www.aramark.qc.ca